2.Etappe von vier der Run Archery Tour 2017 France

Am Sonntag, den 7. Mai 2017 starteten 3 unserer Nationalathleten: Philipp Baur, Niklas Krause und Marco Kreische beim Run Archery Wettkampf in Thonon-les-Bains am Genfer See. Bei widrigen Witterungsbedingungen kämpften sich die Athleten durch die Qualifikation bis ins Finale vor. Dabei musste sich Philipp mit einer Muskelverletzung am Bein und Niklas mit einem Missgeschick an seinem Bogen während seines Laufes auseinandersetzen. Marco Kreische hingegen überzeugte durch gewohnt sichere Lauf- und Schießleistung. Im Finallauf starteten die Teilnehmer in 30 s-Abständen. Niklas und Philipp erreichten einen hervorragenden fünften und siebten Platz im Gesamtklassement. Marco belegte Platz 2 nach einem sehr spannenden letzten Schießen bei dem er leider den letzten Schuss verfehlte und dadurch gegen seinen Konkurrenten Olivier Demichel verlor. In der Jugendwertung erreichte Niklas den ersten Platz und Philipp konnte auf Platz zwei laufen. (SaSc)

Immer aktuell: Bildergalerie des DBSV Run Archery Teams