Landesmeisterschaften Bogenlaufen in Straßdorf 24.06.2017

30°C im Schatten und böiger Wind, dazu eine junger sympathischer Verein sowie motivierte Kampfrichter und fertig ist die LM von BVBW im Bogenlaufen. Am letzten Samstag hat der Straßdorfer SV die LM in Bogenlaufen veranstaltet. Besucher, Athleten und Veranstalter sind auf ihre Kosten gekommen. Auf Grund der großen Hitze wurde den Athleten sogar nasse Schwämme gereicht. Es war eine gelungene Veranstaltung und war jeden Kilometer wert zu fahren, zumal es auch eine gute Vorbereitung für die DM anzusehen ist.
Ergebnisse findet ihr auf der Webseite des Straßdorfer SV.
Vielen Dank für den tollen Wettkampf. Wir werden uns beim Run Archery European Cup 2017 in Berlin wiedersehen.

Open Dutch Run Archery Cup 20.05.2017 in Apeldoorn

Apeldoorn ist der 2te Wettkampf des holländischen Bogenlauf Cups. 3 Athleten vom Nationalteam sowie auch unsere Nachwuchssportlerin Katharina Pausch haben Deutschland würdig vertreten. In den Qualifikationsläufen konnten sich alle für die großen Finals qualifizieren. So kam es das Niklas Krause im Finale A auf Platz 2 lief, Philipp Baur erkämpfte sich bei den Herren den 3ten Platz. Bei den Damen gelang Katharina Pausch ein hervorragender Lauf, dabei sicherte sie sich souverän den 1. Platz. Sandra Szulc ließ ebenfalls die holländischen Konkurrenten hinter sich und lief gleich nach Katharina ins Ziel.
Der nächste und somit dritte von vier Wettkämpfen des Open Dutsch Run Archery Cup wird in Zoetermeer im September sein, hier könnten alle Karten nochmal neu gemischt werden. Wir sind gespannt und werden berichten…